miércoles, 25 de noviembre de 2009

Alberto Sueyoshi y el "Centolla" Restaurant

Todo inmigrante al probar nuestra gastronomía queda encantado por la gran diversidad. Una muestra de ello es el japonés Alberto Sueyoshi, quien vino al Perú hace 36 años en busca de un futuro mejor y vaya que lo consiguió.

Hace 3 años descubrió un crustáceo poco difundido en nuestro país: la Centolla.

Afirma que le gusta comer bien, y en ese afán combina la gastronomía peruana con esta especie marina muy cotizada en Estados Unidos y Europa.



La exquisitez no sólo es una bondad de este crustáceo. "Es muy cotizado, rico y sin colesterol" nos cuenta Sueyoshi.

Su exitoso Restaurant Centolla nos ofrece múltiples platos a base de esta exquisita especie marina.

Finalmente este gran emprendedor reflexiona y nos hace una invitación. "El Perú tiene una comida extraordinaria, vale la pena difundirla".

Reportera: Ofelia Shimabukuro
Cámara: Luis Ortega

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